Jimmy Delage, un chef engagé !
Installé à Lamarque depuis 2018 en tant que traiteur et chef à domicile, Jimmy Delage est un cuisinier professionnel désireux de proposer à ses clients la rigueur et la qualité de la grande restauration. Héritage de ses apprentissages au sein des Châteaux Beychevelle et Phélan Ségur, le Chef fait des produits médocains sa marque de fabrique. Il travaille un maximum son approvisionnement local et valorise au quotidien dans ses menus les produits médocains : volailles d’Avensan, bœuf, huîtres du Médoc, épeautre de St-Vivien, lait de Lamarque... La marque « Valeurs Parc » vient souligner l’attachement au territoire de l’entreprise et féliciter ses engagements quotidiens tels que la prise en compte de l’impact environnemental dans son activité mais aussi l'accueil et la transmission des savoir-faire auprès des jeunes et le déploiement de nouveaux projets, le dernier en cours étant l’ouverture d'une épicerie fine et vente de conserves à Lamarque.
[Télécharger le communiqué de presse]
Valoriser les professionnels de la restauration qui portent les valeurs du Parc
En ouvrant sa Marque aux professionnels de la restauration, le Parc souhaite valoriser les activités locales qui ont des pratiques respectueuses de l’environnement tout en répondant à la demande des consommateurs soucieux d’identifier facilement les établissements qui travaillent en circuits courts. [En savoir plus sur La Marque Valeurs Parc]
Les restaurants bénéficiaires de la Marque :
Chai Paupiette (Gaillan-en-Médoc)
L’Immortelle (Vendays-Montalivet)
Le Kayak Café (Saint-Vivien)
La Cuisine de Jimmy (Lamarque)